白於谂

写文意识流选手
潘粤明至上主义者
一旦逻辑流说明最近智商是正常水平偏高

微博找我玩鸭!ID:白於谂

近期:
关宏宇×关宏峰(《白夜追凶》)

还有:沈巍×赵云澜(《镇魂》及衍生)许愿/药不然(《古董局中局》)明楼/明诚(《伪装者》)凌远/李熏然(《到爱的距离》《他来了请闭眼》)罗飞/薛天(《暗黑者》)福尔摩斯/华生(《神探夏洛克》)

很高兴认识你。

希望我们每个人都行在光中。
Walking in the light.

  “一城,你怎么看?”海兰珠转向许一城。
    许一城停下脚步,认真地想了一下,然后才回答:“我猜,她应该是对自己选择的道路问心无愧,根本不惧后人评价,所以才坦然把石碑空在那里——其实本该如此,只要不违本心,哪怕坚持的是一些旁人看起来很蠢的事情,做到生前无愧就好,又何必去计较什么身后之名?”

很像许爷爷的这一段话。

叶落:

我在这个位置上,
很多事情说不清楚,
是非功过,
还是留给历史来评判吧。

上一篇 下一篇
评论
热度(10)
  1. 白於谂桃李不言 转载了此图片
    “一城,你怎么看?”海兰珠转向许一城。    许一城停下脚步,认真地想了一下,然后才回答:“我猜,她
  2. yijiangchunshuixiangdongliu1桃李不言 转载了此图片
    睫毛很长很长
©白於谂 | Powered by LOFTER