白於谂

写文意识流选手
潘粤明至上主义者
一旦逻辑流说明最近智商是正常水平偏高

微博找我玩鸭!ID:白於谂

近期:
关宏宇×关宏峰(《白夜追凶》)

还有:沈巍×赵云澜(《镇魂》及衍生)许愿/药不然(《古董局中局》)明楼/明诚(《伪装者》)凌远/李熏然(《到爱的距离》《他来了请闭眼》)罗飞/薛天(《暗黑者》)福尔摩斯/华生(《神探夏洛克》)

很高兴认识你。

希望我们每个人都行在光中。
Walking in the light.

一个超级大可爱!超级感动!

绵云玛奇朵:

@温於谂 从太太写完这篇动(刀)人(剑)心(乱)扉(舞)的文开始,就断断续续地抄写,每每被虐得肝疼,努力想工整点把字句刻心里,然而手速跟不上头脑,恨不得戳破这方寸之地,打破桎梏把咒骂不平全部宣泄出去。
在甜甜的解释中,这不过是81个轮回中的一世。这一世的沈巍身殒换来赵云澜平安,还能化为魂火陪伴左右,也算求仁得仁,“我不后悔”了吧……
再次感谢温於谂太太,我这小透明也有幸在这个夏天共襄盛举,得盼太太倾城一顾,身上落了朵太太剑气凝成的花~

上一篇 下一篇
评论
热度(7)
  1. 白於谂一杯饮料 转载了此图片
    一个超级大可爱!超级感动!
©白於谂 | Powered by LOFTER